Доброго времени, всем любителям всего компьютерного!
Как однажды я обещал своим читателям рассказывать о способах заработка на своем компьютере и в сети Интернет, то сегодняшний пост снова посвящен этому вопросу. Но разговор будет более чем интересен… Ведь я поведаю вам, как
заработать на видеокарте. Да! Это возможно и данная возможность зовется — майнинг

Как заработать на видеокарте?

Прошу прощения, но если вы ждали объемной лекции по тому, как это все работает, то вынужден вас огорчить. Этим я заниматься не буду, так как это все долго и муторно и если честно, то я и сам не разобрался. Несмотря на то, что я технарь по жизни и образованию, но мой мозг не смог переварить огромнейший объем символов, который рассказывает об этом. Вы можете подробнее узнать, что такое майнинг, порывшись в Интернете. Ну, давайте приступим и раскромсаем тему о том, как можно заработать на видеокарте.

В общем главная суть вопроса (как понятно из заголовка), это заработок на видеокарте и соответственно нашему компьютеру или ноутбуку требуется эта видеокарта! Не огорчайтесь, если ваш электронный помощник не обладает этим графическим устройством, так как вы можете заработать на процессоре, а какой процессор для заработка вам требуется, я расскажу чуть позже.

Давайте представим или будем уверены точно, что видеокарта у нас есть. Желательно, чтобы она была атишной, то есть «ATI», но и джифорса тоже подойдет. Мммм… Все таки придется немного объяснить, чем будет заниматься ваша видеокарта…

Итак, заработок с помощью видеокарты заключается в следующем. Определенная программа, запускает ваш видеоадаптер на максимальную мощность и производит некоторые математические вычисления. Некоторые, это мягко сказано. Ваша карта будет работать на всю катушку, пока вы не закроете программу. Так вот, математические вычисления происходят и вы начинаете зарабатывать на видеокарте некую криптовалюту, которая затем обменивается на денежку. Вывод происходит на WebMoney, Киви, счет мобильного телефона и так далее…

Вся задача заключается в регистрации на сервисе, что можно зделать вот здесь, затем вы скачиваете клиентскую программу и начинаете зарабатывать на своей видеокарте. На сайте вы можете прочитать, какие модели видеокарт будут приносить вам больше всего денег, но точно знаю, что карта должна быть от «ATI».

Как заработать на видеокарте и не сжечь ее?

Как вы наверное догадались, что заработать на видеокарте собственного компьютера, это простое дело, но на первый взгляд. Скачать клиента и запустить его, это половина задачи. Но все мы знаем, что когда процессор или сама видеокарта начинает работать на полную мощность, то быстрее крутятся кулеры, а значит требуется усиленное охлаждение системного блока или же ноутбука. Так вот. Если ваша карта довольно мощная, а процессор для заработка тоже начал участвовать в процессе и майнинг идет полным ходом, то позаботьтесь об качественном охлаждении. Что такое охлаждение и как оно работает, можно прочитать в этой статье — качественное охлаждение компьютера. Прикупите дополнительные вентиляторы и все в этом роде. Так как ваш системник будет похож на печь. А теперь поговорим о том, как можно заработать на процессоре?

Как заработать на процессоре?

Итак, если заработать на видеокарте у вас не получается, за неимением таковой, то ваш вариант, это заработать на процессоре. Сервис, ссылку на который я вам дал, вот она, позволяет зарабатывать на видеокарте и на процессоре. Все происходит по той же системе, но вы скачиваете клиента под процессор. На страницы подсказок, вы все подробно прочитаете и сможете выбрать файл настроек, который позволяет заработать на процессоре больше или меньше. Вы сами выбираете на какой мощности будет работать процессор. Мой ноутбук не имеет видеокарты, но я задействовал майнинг через процессор и был приятно удивлен, что деньги реально начали появляться в аккаунте. Моей задачей было не заработать на видеокарте или заработать на процессоре огромную кучу бабла, а просто проверить этот вариант и узнать, действительно ли майнинг действует. Говорю вам — да, действует!

Читайте также:  Как сделать восстановление операционной системы на Windows 10

А теперь немного о плюсах этого вида деятельности.

• 1. Это пассивный доход с применением собственного железа. Запустили программу и занимаетесь своими делами.
  • 2. Это безопасно, так как шанс подхватить вирус из сети равен нулю.
  • 3. Это стабильный заработок на видеокарте или процессоре. Если вы владеете мощной начинкой, то и заработаете много, примерно 50-100 рублей в день. А если у вас 10 компов?
  • 4. Присутствие партнерской программы позволяет пригласить единомышленников и получать процент от системы, что тоже имеет смысл.
  • 5. Выплаты осуществляются несколькими способами, а минималка отсутствует.

Вот такие положительные моменты данной темы. Есть конечно и вероятные минусы, а имено, подвисание компа при мощной работе и максимальной нагрузке, но мне кажется, что они реально минимальны. Ведь можно запустить программу заработка на ночь и пойти спать… Больше минусов мной найдены не были. Если таковые имеются, то напишите о них в комментариях, интересно будет почитать.

Итак. Хотел сделать маленькую заметку, но опять получилась целая простыня текста, но думаю, это не страшно. А теперь, если вы все прочитали, усвоили и готовы зарабатывать на видеокарте или решили заработать на процессоре, то давайте начинать!

Как я говорил, что в данной теме существует партнерская программа, то я попрошу вас зарегистрироваться по моей партнерской ссылке. Это будет честно и приятно для меня. Вы получили от меня данную информацию, я дал ее бесплатно, но потратил свое время. Регистрация по моей ссылке будет благодарностью за мою работу.

(2 оценок, среднее: 3,50 из 5)

Загрузка…